正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

中粮集团到南溪区考察豆腐干产业

2017年11月14日 09:22:06 信息来源:区经济商务科技局
0

近日,中粮贸易有限公司综合贸易部总经理助理朱立权一行在宜宾市经信委相关同志的陪同下到南溪区考察豆腐干产业。

中粮贸易有限公司是中粮集团有限公司下属一级子公司,是国内最大的市场化粮食流通企业。中粮贸易拥有7个事业部,15个子公司,总资产612亿元,总仓容1100万吨,具备2300万吨港口年中转能力和5.4万吨日烘干能力。拥有直属粮库92家,饲料加工厂16家,3400辆散粮车,拥有战略装车点12个,铁路专用线71条。年销售量超过2500万吨。

朱立权一行参观了南溪区孝善坊、庶人食品等豆制品企业。在随后召开的座谈会上,双方就原料供应、信息共享、交易模式创新等方面进行了交流,希望建立全面、深入的战略联盟关系,共同推动业务合作规模的不断增长,共同提升抵御市场风险的能力。考察组表示,下一步将组织双方区域负责人在成都中粮集团分部进一步明确合作模式,加快与南溪区的对接速度和力度。

据悉,庶人坊食品有限公司与中粮贸易达成了首单供销协议,中粮贸易将向庶人坊提供大豆原料。(撰稿:彭雪花     审稿:周成奎)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号