正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

推进住房公积金供给侧改革 把服务做细

2017年12月06日 10:22:38 信息来源:南溪区住房公积金
0

根据市委办、市政府办《关于印发<宜宾市推进供给侧结构性改革总体方案>及五个实施方案的通知》(宜办〔2017〕115号)文件精神,为认真做好住房公积金支持农村居民进城购房。切实维护职工利益、加强企业及职工对公积金制度的认识。近日,南溪区住房公积金管理部职工分两个小组深入辖区内相关企业进行了住房公积金供给侧政策宣传活动。

 

此次宣传活动分别走访了南溪区兴通公交公司和宜宾市娥天歌食品有限公司等劳务派遣职工、合同工、临时工、农民工比较集中的企业并将催建通知书送达公司相关负责人。工作人员向公司职工讲解了《住房公积金条例》及相关宜宾市住房公积金供给侧改革的要求,并将如何缴存住房公积金的相关事项一次性告知职工,发放了住房公积金相关宣传手册。

兴通公交公司负责人表示,住房公积金确实是一项利国利民的好政策,实实在在为职工解决住房问题,公司力争在年内改制完毕后着手建立公积金账户。

南溪区住房公积金管理部将认真执行《<宜宾市推进供给侧结构性改革总体方案>及五个实施方案》,进一步扩大住房公积金制度覆盖面,支持农村居民进城购房,将农村居民纳入缴存住房公积金范围,贷款同享。(撰稿:朱杰 审核:张俊高)

 

 

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号