正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

宜宾市南溪公证处开展12·4国家宪法日法治宣传活动

2017年12月06日 09:44:38 信息来源:区司法局
0

为学习贯彻宣传党的十九大精神,维护宪法权威,在全区营造遵法学法守法用法的浓厚氛围,提高全民宪法意识。12月4日上午,南溪区公证处积极参加了在文化广场举行的以“学习贯彻党的十九大精神  维护宪法权威”为主题的法治宣传活动。

在宣传活动现场,通过设置法治宣传台、悬挂宣传横幅、设立咨询服务点的方式,向过往群众发放法律宣传资料。此次活动重点宣传宪法和老年人权益保障法、民法总则中的监护问题及公证程序及效力问题等公证相关知识,并接待现场群众的法律咨询,为广大市民近距离提供法律服务。

据不完全统计,当天上午共为群众发放各类宣传资料1000余份,解答群众咨询200余人次。(撰稿:梁涛、曾连    审发:胡英)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号