正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

爱心捐赠 助力精准扶贫

2017年12月07日 10:21:16 信息来源:区房管局
0

近期,南溪区房管局在开展精准扶贫工作中了解,对口联系的长兴镇岫云、新庙和先锋三个村均存在村委会的办公设备等已经十分破旧久未更换的情况。为更好地开展精准扶贫工作,帮助联系村贫困户早日实现脱贫致富目标,经局领导研究决定,区房管局充分整合办公资源,调整了部分办公设备助力联系村。

2017年12月4日,区房管局向对口联系的三个村捐赠了办公桌椅7套、文件柜1个、饮水机11台,有效缓解了村委会办公设施不足的情况,为村干部更好地开展脱贫攻坚工作创造了条件,提供了保障。

副局长曾科表示,在今后的工作中将加大扶贫力度,力争在精准扶贫工作中为联系村联系户办好事、办实事,帮助他们早脱贫、真脱贫。(撰稿:吴定娇  审稿:邱菊 )

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号