正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区早谋划,深入推进2018年基本公共卫生服务项目工作上新台阶

2018年02月13日 11:24:22 信息来源:卫计局
0

实施基本公共卫生服务项目,促进基本公共卫生服务逐步均等化,是增进人民健康、实现卫生公平的重大举措,是深化医药卫生体制改革重点工作之一,是党和政府又一项惠民工程,是落实“预防为主,普及健康”卫生方针的大事。南溪区把这项惠民工程作为一项重要工作抓实、抓好抓落实,在区委区政府的坚强领导下,在市卫计委及相关业务部门的精心指导下,通过全区从事公共卫生服务人员的共同努力,扎实推进,2017年基本公共卫生服务项目工作在市级年终综合考核中获得了前三的良好成绩。

为继续深入推进基本公共卫生服务项目工作,让群众更满意,确保基本公共卫生服务项目工作更规范,更真实,在取得上述成绩同时,冷静思考,分析了工作中还存在一些困难和问题,就做好2018年基本公共卫生服务项目工作,南溪区早谋划、早安排、早部署该项工作:

一是进一步加强组织领导,健全规章制度,落实责任;二是进一步加强专业技术队伍建设,强化培训,提升基本公共卫生服务能力和水平;三是进一步加大宣传力度,采用形式多样的宣传模式,全方位提高群众的知晓率、感受度;四是进一步加大督查、考核力度,制定合理的激励机制,奖惩并行,调动服务人员工作热情;五是进一步提高信息化水平,提高工作效率;六是公卫与临床有机结合,更好地为群众服好务。

下一步,南溪区将继续强力推进,争取2018年南溪区基本公共卫生服务项目工作再上一个新台阶。(审核人:杨刚   撰写人:余洪英)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号