正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

寒冬送温暖 春风暖人心——沣熠包装党支部积极开展精准扶贫活动

2018年02月13日 09:09:53 信息来源:原创
0

为继续深化精准扶贫工作,保证困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,2018年2月8日,宜宾市沣熠包装有限公司党支部书记杨明惠等一行前往对口扶贫联系点——罗龙镇建设村开展了“寒冬送温暖”春节慰问活动。

在建设村,杨明惠一行对村委会扶贫工作进行了回访,对结对帮扶的贫困户进行入户调查、座谈。帮扶干部以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入、年货置办、存在的困难,需要帮助解决的问题等等。在这次活动中,沣熠包装为2017年未脱贫的5户贫困户分别送去了价值近200元的油、米等物资。此外,还专门为政协委员、董事长朱银章对口联系的贫困户潘英送去了1000元救助。在潘英家,杨明惠鼓励潘英要坚定信心,积极配合村委会和企业的帮助,努力增加经济收入,积极改善和提高生活水平,争取早日脱贫。

下一步,沣熠包装将继续加强与建设村村委会的联系,经常了解贫困户的情况,加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、积极提供就业岗位,努力帮助建设村贫困户早日脱贫。(撰稿人:张晓磊    核稿人:范仲彬)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号