正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区召开慰问优秀农民工座谈会

2018年02月14日 09:32:46 信息来源:南溪区人社局
0

为深入贯彻党的十九大精神,进一步做好劳务开发工作,2月13日,南溪区人社局举行了全区优秀农民工慰问座谈会。区人社局、就业局、医保局、社保局相关负责人参加了本次座谈会。

本次慰问的对象主要是南溪区企业中优秀务工人员及返乡创业优秀代表,以座谈会的形式,充分了解优秀农民工工作和生活状况,听取他们对我区人社服务工作的意见和建议。在会上,区人社局副局长何昌惠详细介绍了人社系统职能职责,宣传了南溪区在就业创业、就业扶贫、人事人才等方面的政策,同时感谢大家为南溪区经济做出的贡献。特别是促进就业、扶贫方面给予的大力支持和配合,也鼓励大家再接再厉、加强学习,提高自身就业创业能力素质的同时,带动身边群众,实现共同富裕。

会上,就业局、医保局、社保局各负责人也分别对具体政策进行了宣传讲解,发放了人社宣传资料。被慰问的代表纷纷表示,将以实际行动和更加优异的成绩回报党和政府对他们的关心重视。

据悉,本次共慰问优秀农民工20名,其中贫困优秀农民工10名,优秀务工人员6名,返乡创业优秀代表4名,发放慰问金1万元。(撰稿:范小林  审稿:何昌惠)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号