正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

区人大常委会到发改局对国家机关工作人员进行履职测评

2018年04月13日 08:58:35 信息来源:发改局
0

近日,南溪区人大常委会副主任张毅一行五人到区发改局对新履职国家机关工作人员徐平同志进行了履职测评。

测评会分两个阶段:一阶段汇报履职情况。区发改局局长徐平从遵守和执行宪法、法律、法规的情况,依法履职和完成年度工作任务的情况,执行区人大及其常委会决议、决定情况,落实区人大常委会审议意见的情况,办理区人大代表议案、建议、批评和意见的情况和廉洁从政的情况五个方面做了汇报。

二阶段测评和谈话。开展对徐平同志的满意度测评,并挑选中层以上部分干部开展谈心谈话,了解徐平同志的履职尽责情况。(撰稿:廖德森    审稿:夏承)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号