正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

市地税局党组成员、纪检组长段文智率队深入南溪区督导检查工作

2018年05月17日 08:43:19 信息来源:区地税局
0

5月15日,市地税局党组成员、纪检组长段文智率队到南溪区地税局督导检查纳税服务、纪律作风、税容税纪等相关工作落实情况。

段文智一行先后实地查看了该局办税服务厅硬件设施和窗口设置及业务流量情况。对南溪区前期的纳税服务工作、实行国地税联合办税、成立综合纳服业务专家团队、工作日领导值班制度、导税制度、上下班制度、请销假制度、大厅应急预案等进行了一一督导检查,并对纳服工作过程中面临的难点问题给予了详细指导。

督导组随后召开会议,听取了该局前期各项工作汇报,给予了充分肯定和高度评价,并对当前重点做好纳税服务工作提出四点工作要求:一是强化工作领导值班制度,做好值班记录,做到痕迹化管理,二是加强大厅人员管理,严格履行好请销假制度,严格落实考勤制度,充分发挥前台窗口效能,提升纳服质效。三是加强日常作风纪律建设,按照“态度好、办事快”的要求做好纳税服务工作,实现让纳税人办理涉税事项“最多跑一次”。四是提升政治站位,严格落实好省局打招呼视频会议精神,确保机构改革期间收入稳定增长、队伍遵规守纪、征纳关系和谐、干部队伍稳定,用实际行动和工作业绩检验机构改革期的成果,做到平稳推进,有序过渡。(供稿人:周涛  审稿人:刘伦红)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号