正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

钟灵街小学区级课题结题评审会顺利召开

2018年06月12日 08:37:51 信息来源:钟灵街小学
0

6月7日,由南溪区钟灵街小学承担的两个区级课题结题评审会在该学校会议室举行,两个课题分别是:集体课题《小学数学有效运用“画图法”提高学生问题解决能力的研究》、个人课题《学生当小老师》评审组由区师训中心的专家和部分学校的教科室主任组成,师训中心理论室主任王才春领队。

结题会主要分成以下几个程序:第一个程序,下午两点半开始,评审组听了课题组成员宋华老师上的课题成果展示课。第二个程序,评审组听取了课题负责人和主研人员作的研究报告和工作报告。第三个程序专家组对课题组的研究情况进行提问,课题组成员一一进行答辩,通过互动,让大家对此课题的研究有更深入的了解。第四个程序,专家组认真查阅了课题研究的资料,同时对部分教师和学生针对课题研究进行了交流和了解。第五个程序,专家组队课题进行专业点评,肯定了课题研究所取得的成果,也提出了课题可以进行更深层次的研究和推广的建议。

最后,课题评审组专家一致认为这两个课题方向正确、方法科学、管理规范、资料详实、成果丰硕、成效明显,基本完成了预期研究任务,一致同意结题。(撰稿:陈彦 审稿:王舒)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号