正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区文化馆举办2018年秋期免费培训授课教师座谈会

2018年09月13日 08:52:35 信息来源:文广局
0

为进一步抓好文化馆免费开放艺术培训,提升质量,做实文化惠民工程,近日,南溪区文化馆在群文理论研讨室召开了2018年度免费开放培训教师座谈会,就做好本年度免费开放工作进行了深入探讨和全面安排。

会上,辅导老师畅所欲言,交流以往经验,提出工作中存在的问题和困难,共商解决问题的办法。文化馆对辅导老师提出具体要求:一是坚持开门办馆原则,不拒绝任何一个群众,满足群众精神文化需求;二是每位老师必须制定切实可行的培训方案,精心准备培训内容,突出培训重点;三是重抓普及,兼顾提高,突显辅导成效;四是创新工作方式,突破场馆限制,把培训辅导送进校园、企业、机关、社区、乡村;五是定期举办培训展示展演活动,检验培训效果,扩大免费开放影响。

座谈会在愉快的气氛中圆满结束。根据文化馆工作安排,本期免费开放培训班从2018年9月10日起即行开课,至2019年1月10日结束。  (审核:莫远兵 撰稿:肖思露)



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号