正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

南溪:把越野赛办成四川、西部有影响力的赛事

2017年05月10日 09:57:53 信息来源:国际在线
0

 

图片默认标题

会议现场

 

国际在线四川频道消息:5月4日,宜宾市南溪区召开2017“丽雅杯”四川南溪中国汽车场地越野锦标赛总结会,对本次赛事进行系统的梳理、总结。宜宾市南溪区委书记肖敏在会上强调,要把汽车场地越野锦标赛举办成为四川、乃至西部有影响力的赛事。

肖敏在听取各相关部门总结后指出,中国汽车场地越野锦标赛,是我国三大汽车赛事之一,影响广泛,对营销城市、发展赛事经济、宣传南溪都具有重要作用。本届汽车越野锦标赛场面宏大,观赏性强,在各相关部门的配合、努力下,赛事精彩纷呈,取得了圆满成功。

就如何做好以后的比赛,肖敏指出,比赛中有激情和活力,也有我们对举办赛事的满腔热忱。大家要精心策划,细心筹备,使比赛不仅让车手、观众满意,还要让参与的社会各界满意。惩前毖后,各部门要整合力量,制定赛事的流程策划,按照各自的职能职责结合赛事的节点、流程进行统筹安排,确保赛事责任落实到位;要拓展思维、创新方法,围绕赛事,拓展、丰富涉及赛事的周边项目、商业,从多途径、多方法的营销南溪、宣传南溪、发展南溪,挖掘更多的赛事经济;要合理规划、发展瀛洲阁区域,进行总体规划分步实施,结合白酒产业,融合南溪良好的城市环境和瀛洲阁优美的自然风光,以汽车越野锦标赛为契机带动周边特色化发展;要合理利用场地和赛道资源,做好、做活后期运营,激活长久的经济效应和社会效应;要整合人才资源,在赛事策划、运营及旅游、营销等方面培育、引进专业人才,把赛事办出水平;要分析市场,优化商业合作方式,充分借鉴国内外先进地方的经验,让更多的企业利用赛事宣传企业、营销企业,享受到赛事的红利。

肖敏说,各相关部门要系统思考赛事,把赛事和旅游、文化、商业结合起来,以更加积极、更加慎重、更加警醒的态度策划赛事,努力把汽车场地越野赛举办成为四川、乃至西部都有影响力的赛事。

南溪区教体局、旅游局、文广局、首创公司等单位部门也从各自的职能职责进行了总结。(供稿 文/图 宜宾市南溪区委宣传部 刘昌盛 编辑 唐浩博)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号