正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

国际护士节 南溪区表彰20名“最美护士”

2017年05月16日 11:14:24 信息来源:国际在线
0

20名护士受表彰

国际在线四川频道消息:5月9日,宜宾市南溪区2017年“5·12”国际护士节表彰活动在滨江广场举行。

为弘扬南丁格尔精神,树立典型表彰先进,宣传广大医务工作者的良好职业风范,进一步在全系统营造“学先进、争先进、做先进”的良好氛围,“5·12”国际护士节前夕,宜宾市南溪区20名优秀护士被表彰为“最美护士”。

受表彰的“最美护士”

宜宾市南溪区希望通过表彰活动,让广大护理工作者积极向先进学习,不断吸收新知识、掌握新技术,努力提高自己,认真对待每个病人,为维护人类生命健康贡献自己的力量,也希望社会各界人士共同关心和爱护我们的白衣天使,让他们绽放出更加绚丽的光彩。

表彰活动后,宜宾市南溪区卫计系统还开展了丰富多彩的工会活动,让广大医务工作者享受节日的快乐。(供稿 文/图 宜宾市南溪区委宣传部 李梅 编辑 唐浩博)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号