正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

南溪交警获赠"忠诚卫士、破案神速"锦旗

2017年06月22日 09:19:32 信息来源:宜宾新闻网
0

 

 

QQ图片20170619164359

南溪交警获赠“忠诚卫士、破案神速”的锦旗。(刘莹 供图)

 

宜宾新闻网6月20日讯(刘莹)6月19日上午,南溪区公安分局交管大队大观中队院坝内锣鼓喧天,来了一支腰鼓队舞。

原来是交通事故受害人龙某和牟某的家属来给交警蜀黍送锦旗,他们将一面写有“忠诚卫士、破案神速”的锦旗送到交警蜀黍手中,并紧紧拉着民警的手,百感交集地说着“谢谢,谢谢你们,要不是你们将肇事者找出来,这巨额的医药费我们咋个出得起哦”!

原来,2017年6月10日,受害人龙某与牟某在大观南大路正常行走时,一辆两轮摩托车从后面冲上来,将二人撞倒后逃逸,龙某与牟某被撞后昏迷不醒,伤情严重。为治疗伤情,龙某和牟某花费了巨额的医疗费,一起交通事故,造成了两个家庭的不幸,受害者家属成天以泪洗面。

交管大队大观中队的交警一边对两个受害家庭进行安抚,多方协调相关部门对伤者的医药费进行垫付,一边根据视频监控结合调查走访,很快查明肇事车辆为内江市威远县的两轮摩托车,驾驶员为杨某,交警蜀黍立即与威远县交管大队取得联系,经多方奔走,最终将肇事逃逸的杨某抓获,受害人龙某和牟某的医疗费得以解决。


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号