正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

陆振华率队到南溪区开展全市重点工作专项督查

2017年08月08日 10:04:05 信息来源:国际在线
0

国际在线四川消息:8月2日,宜宾市人大常委会主任陆振华、市政协副主席林伦菊率市规划局、市环保局、市交通局等部门负责人到南溪区就全市重点工作进行专项督查。南溪区委副书记、区长李廷根,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情,副区长谢明春陪同督查。

图片默认标题_fororder_召开座谈会

召开座谈会

 

督查组通过现场抽签的方式选定了5个地点,就安全工作、挂牌整改事项及经济发展情况进行了督查。督查中,督查组一行先后来到红光厂、金鸿客运车站、地标国际、南山医院及娥天歌企业,详细了解各单位运行情况和在安全、环保等方面的举措,并希望各单位要主动适应市场经济的变化规律和紧跟时代发展步伐,结合市场和顾客的需求优化产品结构、提高产品质量。同时,要注重环保和安全生产工作,使企业更加健康、有序的发展,也为区域经济发展提供良性的助推力。

 

图片默认标题_fororder_督查组在红光厂检查

督查组在红光厂检查

 

在随后召开的座谈会上,陆振华对宜宾市南溪区督查涉及的工作表示了肯定,并指出,南溪区各项工作都在有条不紊的进行,成效显著,在挂牌整改上措施有力、处置得当,在安全工作上工作扎实、细化到位,在经济发展上势头良好、后力强劲。并希望大家在下一步工作中要高度重视全市重点工作,高调务实、高效落实,结合市上要求分阶段和重点抓好落实,确保安全、环保、脱贫攻坚等工作齐头并进,推动县域经济健康、可持续发展。

 

图片默认标题_fororder_督查组在娥天歌查阅资料

督查组在娥天歌查阅资料

 

李廷根在会上指出,宜宾市南溪区将针对问题认真梳理,抓紧整改落实,确保全市各项重点工作有序推进,以优异成绩迎接十九大的召开。(文/图 刘昌盛)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号