正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

宜宾市委常委、纪委书记唐浪生率队到南溪区调研

2017年11月01日 16:02:05 信息来源:国际在线
0

宜宾市委常委、纪委书记唐浪生率队到南溪区调研

国际在线四川消息:近日,宜宾市委常委、纪委书记唐浪生率队到南溪区马家乡调研南溪区深化“两员两会”机制、推动落实党内监督开展情况。区委书记肖敏,区委副书记、代理区长何永宏,区政协主席余水情,区委常委、纪委书记何春琳,区委常委、组织部长朱砂陪同调研。

图片默认标题_fororder_在马家乡和平村调研

调研现场

调研中,唐浪生一行还通过看展板、听介绍了解了南溪区深化“两员两会”机制推进情况。南溪区在推动落实党内监督中坚持问题导向、坚持群众导向、强化一线监督。开展“访廉白千万”、“三评”等活动,搭建问题发现平台,畅通群众诉求收集渠道,全面掌握了解“问题”家底,确保了服务群众“最后一公里”在基层落实。提升了群众满意度,促进了基层经济健康发展,逐步形成了“风正、心齐、聚力”的良好氛围。

在座谈汇报会上,唐浪生指出,南溪区党风廉政建设举措多样,成效显著,一直都走在全市前列。其中,“两员两会”机制领导重视,形势多样,取得了很好的效果。在今后的党内监督工作中,大家要不忘初心,从体系上认识党内监督工作,根据实际情况,细化监督“清单”,把监督放在日常。要进一步做好一线监督,配齐基层监督人员,完善“触角”和“末端神精”,使违纪违法行为无所遁形。要敢于监督,善于监督,创新思维、不拘于形势,使监督成为常态化,成风、成序、养成习惯,以实际行动,抓出实效,进一步营造风情气正的良好发展环境。

会上,肖敏介绍了南溪区经济社会发展和党内监督工作落实情况。肖敏说,《中国共产党党内家督条例》和《宜宾市加强党内监督十项措施》出台以来,南溪区坚持以严的精神、实的作风,狠抓从严管党治党,驰而不息的推进党内监督工作。肖敏表示,目前南溪区在党内监督方面已构建了目标考核体系,实行清单台帐管理,积极推进区级正风肃纪110平台和村级“两员两会”两级平台的建设,努力锤炼一支干在实处,走在前列、勇争一流的南溪纪检铁军队伍。

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号