正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

宜宾市南溪区委书记肖敏率队赴佛山广州考察

2017年11月30日 09:14:41 信息来源:国际在线
0

国际在线四川消息:近日,宜宾市南溪区委书记肖敏率区投资促进局、罗龙工业园区管委会规建处相关负责人,赴广州、佛山考察对接金刚线生产项目和浓香型高端白酒生产项目。南溪区政府副区长周隆渊、罗龙工业园区管委会副主任刘超一同前往考察。

考察组一行在宜宾天原集团公司相关负责人的陪同下,首先实地考察了佛山莱尔集团及其下属和关联企业惠州市宝裕华电子有限公司金刚线生产项目、奥荣电器公司厨卫电器生产项目、禾惠电子科技公司FFC柔软扁平电缆排线生产项目、天安新材料股份有限公司高分子复合饰面料生产项目和宅可丽家装公司家装集成装配项目。考察中,考察组分别深入生产车间、材料车间、仓储车间和实验研发室参观考察,与公司负责人仔细交流,详细了解产品生产工艺流程,企业生产所需的设备设施、环保、消防要求,以及用地、用工和市场需求相关情况。

在莱尔集团公司召开的座谈会上,该公司董事长范小平详细介绍了集团公司的基本情况,并对与宜宾天原集团公司合作建设金刚线生产项目相关事宜做了详细介绍和工作安排。肖敏就金刚线生产项目入驻南溪表示热烈欢迎,并介绍了南溪区经济社会发展现状和未来发展规划,以及南溪区对企业的各项奖励扶持政策,表示将积极组织开展项目入驻南溪前期工作,为企业在南发展提供优质服务。随后双方表示,希望在南溪区委、区政府的大力支持和投资方的共同努力下,力争在2018年1月15日前建成5条金刚线生产线并投产。

随后考察组一行前往广州考察威迪尔实业有限公司。在座谈会上,该公司董事长石光见首先介绍了公司的基本情况,重点介绍了拟来南投资建设年产5000吨浓香型高端白酒生产项目前期准备工作。肖敏介绍了南溪区白酒产业发展现状,并就项目入驻南溪提出要求,希望通过双方进一步对接和交流,达成合作一致意见,早日促成项目落户南溪。(文 张柯)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号