正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

银杏酒店管理学院南溪校区项目正式签约

2018年04月27日 15:54:07 信息来源:宜宾日报
0

昨(26)日,银杏酒店管理学院南溪校区项目签约仪式在成都市举行。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,成都银杏资产管理有限公司董事长方功宇,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委副书记邓正权出席签约仪式。

签约仪式上,杜紫平在致辞中首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向项目的签约表示祝贺。杜紫平说,银杏酒店管理学院是全省首批由教育部审核确认的同类学院之一,有着丰富的酒店、旅游、教学、科研和管理经验。银杏酒店管理学院选择落户宜宾、落户南溪,充分体现了银杏资产管理有限公司对宜宾的信任和支持,必将对宜宾发展注入新的活力,也必将为学院发展拓展空间。

杜紫平表示,宜宾将坚持以一流的效率、一流的服务为银杏酒店管理学院来宜宾发展提供一流的环境。希望南溪区委、区政府在项目落地过程中切实抓好项目建设的要素保障,及时协调解决项目推进过程中的各种困难,确保银杏酒店管理学院南溪校区早日建成投运,并且形成大的品牌、好的品牌,为宜宾城市化的推进,为酒店管理学院培养人才作出贡献。

方功宇表示,宜宾发展基础非常好、区位优势突出,经济社会发展令人印象非常深刻,未来发展前景也非常广阔。成都银杏资产管理有限公司将严格按照协议内容,加快推进项目建设,确保项目早日建成投运。

根据协议,双方将本着“平等诚信、互利发展”的原则,在南溪区建设一所总投资约6亿元,占地约630亩,办学规模为10000人的高等本科院校。

市委常委、组织部部长蒋刚主持签约仪式。市委常委、秘书长谢杰, 成都银杏资产管理有限公司总经理田涛出席签约仪式。


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号