正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

宜宾市南溪区委副书记、区长何永宏率队调研棚户区改造工作

2018年07月25日 17:03:28 信息来源:中央广电总台国际在线
0

调研棚户区改造工作现场

  国际在线四川消息:7月23日,宜宾市南溪区委副书记、区长何永宏率南溪区政府办、棚改办、住建局、南溪街道、国土局等单位部门深入棚户区,就棚户区改造工作进行调研。南溪区委常委、常务副区长周文武,南溪区委常委、统战部部长曾雄陪同调研。

  何永宏一行进现场,问工期、看情况,详细了解改造工作推进情况。何永宏指出,“三门五街”的改造工作,是挖掘、利用南溪历史文化的体现,相关部门要严格按照规划设计要求,保护、传承历史文化,充分展示古典建筑的韵味,呈现老城古街原有的面貌。建设单位要倒排工期、挂图作战,加强施工现场管理,做好安全生产工作,保质保量的推进古街改造工作。

  随后,调研组一行深入官仓街和西大街、荷堰巷、老游泳池周边、南山厂、皇都街、东门片区等地,实地调研棚户区现状。何永宏指出,棚户区改造工作不仅是事关居民切身利益的重大民生工程,创建全国文明城市的重要抓手,也是实现群众对美好生活追求的重要途径。各相关部门在棚户区改造中,要进一步统一思想,主动作为、加强协作,坚持目标导向和问题导向,确保项目按时高效推进,切实把惠民利民的好事办好、实事办实;要做好设计规划,整体连片的打造,挖掘、提炼更多历史文化元素,办好棚户区改造这件民生工程,让市民群众实现安居梦。

  在随后召开的棚户区改造专题会上,会议对棚户区改造的原则、范围、方式等进行了部署。(文/图 刘昌盛)

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号