正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

2018年四川省青少年羽毛球锦标赛在宜宾市南溪区文体中心体育馆举行

2018年09月05日 09:12:15 信息来源:中央广电总台国际在线
0

国际在线四川消息(何芳 高学兵 通讯员 蒋红梅):近日,2018年四川省青少年羽毛球锦标赛在宜宾市南溪区文体中心体育馆举行。

 

 

比赛现场,运动员们跑位准确、球技高超、角度刁钻、顽强拼搏、团结协作,展示了四川省青少年的运动员风姿,展现了四川省青少年羽毛球的最高水平。

“打得太精彩了,孩子已经打了四场比赛了,但是他一直都在坚持,我想羽毛球这项运动带给孩子的就是一种不屈不挠、再接再厉的精神,这种精神会让他更好的面对竞争激烈的社会,把自己的人生过得更精彩。”当选手罗晟元以25比23险胜对手时,他妈妈激动地说。

 

 

近年来,南溪区大力发展赛事经济,成功举办了全国汽车场地越野锦标赛、四川省中学生篮球赛等大型赛事活动,区委区政府强有力的支持,各级各部门的协调配合,完善的运动设施,不断加强的后勤保障能力,不仅让更多赛事落地南溪,也让南溪赛事经济、健康蓬勃发展。

“我是第三次到南溪来,这次来感觉南溪越来越漂亮了,同时,服务设施比以前更完善了,这次比赛感觉对手都挺强的。”运动员邓昊江表示。

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号