正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

宜宾市南溪区举行2018年贫困高考学生圆梦大学赠机仪式

2018年09月05日 09:14:59 信息来源:中央广电总台国际在线
0

国际在线四川消息:近日,宜宾市南溪区举行了2018年贫困高考学生圆梦大学赠机仪式。

 

 

“朵唯联合中国移动做本次活动,主要是响应政府打赢脱贫攻坚战的号召,今年朵唯在宜宾范围内会对3.8万的贫困学子开展爱心捐赠活动,本次南溪站,我们捐赠了54台朵唯圆梦专属手机,价值10万元左右,主要是为了贫困学子在步入大学时,能感受到社会的关爱,感受到这种扶贫济困的正能量,也希望他们能在大学好好学习,毕业后,回报社会,建设家乡,传递正能量。”四川朵唯副总裁卢萍说。

“领到手机很感动,感觉很多社会爱心人士都在关心我们,虽然生活艰难,但这些正能量会让我继续努力,去改变现状,把生活变得更美好,我也会把这种正能量继续传递下去。”拿到手机的学生李福风表示。

本次朵唯手机和中国移动联合开展赠机活动,是社会力量积极响应党和政府的号召,助力脱贫攻坚事业的表现,同时也是企业主动承担社会责任、弘扬扶贫济困的传统美德的体现。(文/图 蒋红梅)

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号