正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开招商引资和重点项目投资建设指挥部工作推进会

2017年04月10日 09:00:50 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)4月7日,南溪区召开招商引资和重点项目投资建设指挥部工作推进会。区委书记肖敏,区委副书记、区长李廷根,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情,区委副书记文卫等区四家班子在家领导出席会议。

会上,肖敏指出,自南溪区制定了全区招商引资和重点项目投资建设“1+8”项目指挥部联动机制以来,各指挥部行动快、效果好,有力的推进了招商引资和重点项目投资建设工作。

就下一步工作,肖敏强调,各指挥部要进一步提高定位和规划,立足优势、抢抓机遇,全力推进“六大产业园”建设;要创新模式,发挥优势,主动作为,进一步挖掘南溪特色,扶持优势企业做大做强;要整合资源,在项目推进、产业发展过程中整合资源,推动南溪区经济进一步发展;要抓好重点项目推进,各指挥部在工作过程中要亲力亲为,及时解决项目在推进过程中存在的问题,让项目实现增长、实现发展。

李廷根就招商引资和重点项目投资建设工作作出具体安排,要求各指挥部要突出工作重点,确保工作每月都有实质进展;要突出招商关键,全力引进企业、引进资金,确保每个季度都有明显成效;要突出融资难点,找好融资业主和建设资金,确保各重点项目顺利推进。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号