正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市政协主席吕晓莉来南调研

2017年06月02日 12:58:33 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 刘昌盛)6月1日,市政协主席吕晓莉率队到南溪区调研。区委书记肖敏,区委副书记、区长李廷根,区政协主席余水情陪同调研。

吕晓莉一行先后来到宜宾纸业、锦善食品、六尺巷酒业等企业进行实地调研,详细了解各企业生产经营情况。调研中,吕晓莉对企业良性生产经营感到高兴和振奋,并指出,企业的发展代表了南溪的发展水平和态势,是南溪发展的缩影。南溪在工业园区发展中,结合自身的特点优势,助推了很多很好企业的发展,使企业小而精、小而全、小而优、小而特,如此也可以看出南溪在招商引资、培育企业发展上有着优良的环境。

在随后召开的座谈会上,吕晓莉对南溪区经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,希望南溪区继续培育核心企业,做优、做大、做强优势产业,双轮驱动,使区域经济继续呈现良性发展的态势。

对区政协的工作,吕晓莉希望区政协要凝聚力量、提高认识、统一思想,围绕区委中心工作,发挥好人才荟萃、智力密集的广泛优势,把握好团结、民主的主题,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结凝聚更多的力量参与到经济社会发展主战场上,积极建言献策,发挥好政协作用。

肖敏、李廷根分别介绍了南溪区经济社会发展情况,指出在市委市府的坚强领导下,在市政协的关心帮助下,区四家班子精诚团结、风雨同舟,使南溪经济社会保持了良好的发展态势,政府负债更加良性,债务结构更加优化,发展要素得到提升,资产进一步优化,发展指标显示了良性发展。下一步,南溪将抓住新一轮发展机遇,全力推进发展,争取在较短一段时间内使南溪进入川南优秀区县前列。


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号