正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

副市长吴勇率队调研长江生态综合治理项目

2018年03月02日 09:14:54 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 张浔)3月1日,副市长吴勇率市住建城管局、财政局、发改委、环保局等部门有关负责人到南溪区调研长江生态综合治理项目。区委副书记、区长何永宏,区委常委、统战部长曾雄,副区长陈经纬陪同调研。

调研中,吴勇来到长江生态综合治理项目南溪段的石鼓乡新兴村江边,仔细查看项目建设工程、了解项目的设计、施工、建设等工作推进情况,随后,吴勇乘坐旅游观光车,沿自行车道,从万里长江第一湾一直来到未来之门,吴勇一路看,一路听,对南溪区积极推进长江生态综合治理项目的建设,并取得明显效果的工作成绩给予了充分肯定。

吴勇指出,南溪区委区政府高度重视宜宾市长江生态综合治理项目,工程规划科学、建设进展快、建设效果好、这对改善长江生态环境、提高沿江群众的生活环境、提高南溪以及宜宾的城市形象具有非常重要的作用。

吴勇强调,相关区县和市级部门要高度重视长江生态综合整治项目建设,要进一步加快建设进度、进一步加快景观建设、进一步加快风貌形成、进一步加快产业和城市规划。建设过程中,要加强协调沟通,严把质量关和品质关,按照时间节点,倒排工期,确保项目按时完工,把项目建设成为优质工程,提升群众的生活幸福指数。同时,要积极推广和学习南溪区在长江生态综合治理项目建设中所取得的先进经验和做法,在项目建设中,形成比学赶超的良好氛围。

据悉,宜宾市长江生态综合治理项目涉及翠屏区、临港开发区、南溪区、江安县等区县。项目以依山傍水的优美自然景观为基础,以悠远的历史文化为依托,主要建设内容为涉江区域改造,周边环境整治,滨江道路建设及沿江生态恢复等。目前,项目正按照工期有序推进。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号