正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

何永宏率队调研长城影视基地建设情况

2018年03月21日 11:05:37 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者刘昌盛)3月20日,区委副书记、区长何永宏率队调研长城影视基地建设情况。副区长陈经纬一同调研。

长城影视基地,偌大的场地可预见建成后的壮观和绚丽。随着工程的推进,如今,部分节点项目的基础已成,各类融汇神话故事的建筑正从规划图慢慢变为现实。

 

何永宏一行来到基地,深入施工现场,问情况、听介绍,详细了解基地推进情况及存在的困难。

听取介绍后,何永宏指出,根据区委政府的安排部署,南溪在产业转型的重大战略调整中,生态康养旅游产业占据着重要的地位。长城影视基地落户南溪契合南溪的经济发展战略,不仅有助于相关产业的推动,更对当地经济的发展起到积极的促进作用。

如今,项目已开工建设,各相关部门要一切围绕项目、服务项目,采取最有力的措施、创造最宽松的环境、提供最优质的服务,加快推进项目建设;要细化工作任务,完善施工制度,做好对项目介绍、工程进度等相关信息的展示,按照工程进度,严格质量监管,保质保量的推进工程建设;要始终秉承“思想更创新、政策更开放、环境更优秀”理念,以工匠精神推进项目施工,确保将项目建成精品工程,力争把基地打造成传世之作。

调研中,何永宏还要求江南镇及相关部门要加强对群众的宣传、引导,做好群众思想工作,营造共同助力发展、齐抓项目的良好氛围,使影视基地早日建成,让“仙源南溪、翡翠江城”的城市形象声名远播。

据介绍,宜宾长城中国神话世界影视基地是国内首个以神话为主题的影视拍摄基地。项目建成后,将通过“影视+旅游”的双核驱动,以影视文化产业为引擎,将南溪区江南镇打造为具有巴蜀文化和长江特色的美丽小镇,预计年接待游客量将达到100万。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号