正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

肖敏率队调研重点项目安全生产工作

2018年08月28日 11:48:06 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 蒋红梅)8月28日上午,区委书记肖敏率区委办、区重点项目办、区安监局、区住建城管局等部门调研重点项目安全生产工作,肖敏强调,要在保障安全生产和建设质量的前提下,加快推进重点项目建设。区委常委、统战部部长曾雄陪同调研。

肖敏一行首先来到区现代养老中心,仔细查看了该中心的设备设施,并详细询问了运行情况,在听取了相关人员对中心的详细介绍后,肖敏指出,中心要合理配置资源,完善各项设施,科学布置绿植,给老年人打造一个方便、舒适、安全、现代的养老环境。

据了解,区现代养老中心是全资国有公司中卉集团创办的一家现代化专业养老机构,一期工程占地17亩,设有床位100余张,房间内设独立卫生间、电视、空调等生活设施,并设有不同规格的房间,满足服务对象的不同需求。

在仙源长江大桥项目建设现场,肖敏详细询问了工程推进和材料准备情况,肖敏要求施工方要在保障安全生产和建设质量的前提下,加快推进大桥建设,力争在明年春节前建成通车。肖敏表示,仙源长江大桥要做好下一步的美化和亮化设计工作,确保大桥成为我区的标志性建筑。

随后,肖敏还来到长江大院和翡翠台两个在建项目施工现场,详细检查了安全生产相关情况,并要求施工方要安全、规范建设。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号