正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

何永宏率队调研重点项目并宣讲省市全会精神

2018年08月29日 12:40:57 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者刘昌盛)8月28日,区委副书记、区长何永宏率区政府办、园区工管委、重点项目办、经信局等部门深入六尺巷在建项目现场,就项目规划、进度等情况进行调研,并宣讲了省委十一届三次全会和市委五届六次全会精神。

“工程进展情况怎样?”“施工中还有什么困难?”……刚到现场,何永宏便详细询问项目施工进展、工程推进中所遇到的困难、项目建设中的创新举措等方面情况。

听取介绍后,何永宏指出,全区上下正在掀起学习贯彻省委十一届三次全会、市委五届六次全会精神的热潮,省委提出的“一干多支、五区协同”区域发展新格局、“四向拓展、全域开放”全域开放新态势,为川南经济区特别是宜宾的发展提供了难得的机遇。市委召开了五届六次全会,就贯彻落实好省委全会精神进行全面系统部署,对加快建成全省经济副中心提出了十大任务,南溪要发挥优势,抢抓机遇,奋力作为,积极为全市加快建成全省经济副中心做出应有贡献。

何永宏指出,企业发展是南溪经济发展的重要推动力量,南溪在推动园区发展中,着力培育生态白酒及绿色食品、纸业及轻工两大百亿产业,轻纺、生物医药及医疗器械两个50亿元产业,建设500亿园区,特别是把推动生态白酒产业发展放在了经济发展中非常重要的位置。六尺巷酒业作为我区生态白酒发展的重要组成部分,在我区生态白酒绿色食品产业突破百亿规划发展中有着非常重要的作用,希望企业坚定发展信心,高规格建设一流现代企业,推动企业高质量发展;加快企业二、三期项目建设,力争早日建成投产。同时,在生产建设过程中,企业和施工单位要做到规范施工、安全生产、绿色环保发展。

调研中,何永宏强调,相关部门要服务企业、保障企业、支持企业发展,在道路交通改善、环境保护意见建议、产业发展支持方向等方面多做研究,多立足企业实际提供支持,以“多说行、少说不行”的办事态度,解企业之困,以共同担当、共谋发展的态势,保障服务好重大项目建设。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号