正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

2015中国·南溪瑞乾搏击国际拳王争霸赛10月1日将在南溪区火爆开战

2015年05月21日 16:19:06 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 张勇) “国际高手搏击南溪 巅峰对决争霸拳王”。5212015中国·南溪瑞乾搏击国际拳王争霸赛赛事推介会在宜宾市莱茵春天举行。区委常委、宣传部部长叶海英出席推介会。

推介会上,叶海英首先代表南溪区四家班子和43万南溪人民向各位来宾表示热烈的欢迎!

叶海英表示,南溪区委、区政府历来高度重视体育赛事,坚持以市场运作,政府支持为立足点,将赛事经济作为推进产城互动、城乡统筹、以城兴区战略突破口,体育运动深入人心,全区上下营造出崇尚体育、崇尚运动的浓厚氛围。从2012年开始,南溪连续举办万里长江第一滩漂游活动暨抢渡长江挑战赛、山地自行车全国邀请赛、2015四川·南溪中国汽车场地越野锦标赛暨首届南溪长江第一滩汽车越野邀请赛等诸多大型赛事,积累了比较丰富的经验。

叶海英表示,中国·南溪瑞乾搏击国际拳王争霸赛,由宜宾市南溪区教育体育局联合世界泰拳联盟泰拳中国行项目组、宜宾市武术协会共同主办,旨在为宜宾广大群众奉献高水准的国际赛事,促进宜宾体育事业的健康发展。通过此次比赛,将进一步普及自由搏击运动和文化,提升仙源南溪·上善水城的城市品牌,以此带动南溪旅游业加快发展。

叶海英表示,南溪区将一如既往的做好赛事的各项协调、服务与保障工作,确保大赛取得圆满成功。

泰拳王 巴猜入场

据悉,2015中国·南溪瑞乾国际拳王搏击争霸赛将于1013日在南溪区新建成的文体中心举行。届时,将有来自中国、泰国、美国、俄罗斯、澳大利亚、英国等10多个国家的30多名国际一流选手参赛,国内搏击届顶级选手武僧一龙、方便、洪光、李俊德,泰国知名选手、素有“人形凶器”称号的巴猜都将出战。比赛分为搏击争霸赛、泰拳争霸赛和超级明星赛三个序列,共计32场。

2015中国·南溪瑞乾搏击国际拳王争霸赛不仅是宜宾市,也是川滇黔相邻地区首次举办的同类赛事中“参与国家最多、比赛周期最长、明星阵容最强、比赛规则最全、媒体覆盖最广”的体育盛会。


主要选手介绍

刘一龙 绰号:武僧一龙,国籍:中国 年龄:31 体重:72KG

特点:力量大、抗击打能力强

少林俗家弟子,精心习练少林、太极、咏春、散打,将武术与搏击的核心理念融会贯通,战绩不俗,多次战胜各国拳王。

便 绰号:死神 国籍:中国 年龄:28 体重:80KG

特点:拳脚组合快、距离感好 武林风战绩39战全胜。

沉稳坚毅,韧劲十足,2011年以来,保持武林风39战全胜记录,号称“死神方便”。

绰号:人形凶器 国籍:泰国 年龄:26 体重:75KG

特点:进攻型拳手、从不后退 泰国重量级冠军,搏击争霸 165124胜。

泰国拳王,号称“人形凶器”,拳、腿、膝、肘功夫样样超群,更有力量、速度、韧性的完美结合,进攻及其凶狠,从不后退。

绰号:神腿 国籍:中国 年龄:28 体重:75KG

特点:腿法灵活,武林风战绩1712胜,2011WMC洲际金腰带

李俊德 2008年武林风年终决赛中量级四强,2009年战胜法国搏击冠军,2011CCTV-5年终总决赛团体冠军,2011年浙江“体彩杯”中泰对抗赛冠军,2014年河南电视台搏击赛冠军。



我来完善

网友评论 已有 1 条评论,待审核1条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号