正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区2017年“佰川杯”男子篮球乙级联赛火热开赛

2017年05月15日 09:14:39 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 张浔)激情夏日,挥汗赛场。5月13日下午晚,南溪区2017年“佰川杯”男子篮球乙级联赛在区文体中心体育馆正式拉开战幕。区委常委、武装部长纪富全出席开幕式。

纪富全在开幕式致辞中要求,全体裁判员要公平、公正执法,全体运动员要尊重对手、尊重裁判,始终以友谊第一、比赛第二为原则,为观众奉献上精彩的比赛。

随后,纪富全宣布比赛开幕。

据了解,此次乙级联赛共有17支队伍,200多名运动员报名参赛。比赛通过抽签分为两个小组分别进行小组循环赛,每个小组前四名将进入淘汰赛,共79场比赛,6月19日晚将决出今年的乙级联赛冠军。

比赛时间为周一至周五每天晚上七点和八点半分别进行两场比赛,周六和周日下午三点、四点半、晚上七点、八点半分别进行四场比赛。为期一个多月的比赛为全区篮球爱好者搭建一个更广阔的平台,将让更多人感受运动健康的生活理念,将更好地推动全民健身深入开展。

揭幕战在刘家镇代表队和林丰乡代表队间展开,接下来,我们一起去看看精彩的比赛瞬间!





我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号