正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区积极动员部署省第十一次党代会精神宣讲工作

2017年06月19日 15:49:23 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(实习记者 曾政 记者 刘昌盛)6月19日,南溪区召开学习贯彻省第十一次党代会精神区委宣讲团动员会暨集体备课会。区委常委、宣传部长胡建军出席会议。

会上,胡建军指出,省第十一次党代会是党的十八大以来省委治蜀兴川发展思路、发展战略、发展成果的集中检验。学习宣传贯彻省第十一次党代会,是全区当前和今后一个时期的重要政治任务,组织开展宣讲活动,是学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的重要举措,具有十分重要的意义。

胡建军指出,做好省第十一次党代会宣讲工作,关键在于吃透和准确把握党代会精神。宣讲团成员要精心准备、认真讲解,既要遵循基本要求,全面系统地开展宣讲,又要突出重点、讲究方法,切实增强宣讲的感召力、说服力和实效性;要认真研读党代会报告原文,牢牢把握党的省第十一次党代会的时代背景、精神实质和核心要义,全面准确、科学严谨地开展宣讲;要着眼高举旗帜、把方向导向讲准,着眼凝心聚力、把未来发展讲透,要着眼落地见效、把贯彻要求讲实。

各乡镇(街道)区级各部门、宣讲团成员要高度重视,精心组织安排,要结合各自工作实际,制定详细的宣讲方案,要与村(社区)宣讲人员衔接好,要在理论宣讲、新闻宣传和社会宣传上衔接好,社会宣传要与相关部门衔接好,要做到宣传省第十一次党代会与推动当前工作衔接好,与迎接十九大胜利召开衔接好,切实推动省第十一次党代会精神深入基层、深入人心,推动全区掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的高潮。

据会议安排,南溪区对本次宣讲工作分区直机关分团、区教育系统分团、企业分团和乡镇(街道)分团四个分团。区上集中宣讲时间是6月中旬到7月上旬。各分团要于7月5日前,将宣讲情况及时报送区委宣传部。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号