正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区开展关爱环卫工人夏日送清凉慰问活动

2017年07月13日 10:42:15 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)连日来,城区的持续高温天气,已让人酷热难耐,然而环卫工人仍奋战在工作的第一线,每天迎着烈日,仍坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为广大市民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境 。7月13日,由宜宾商业银行、四川天伦药业赞助承办,明鼎物业公司组织搭建慰问平台,携手为环卫工人发放慰问品。

活动上区委宣传部副部长邱俊辉对环卫工人表示衷心的感谢,对他们在高温酷暑的环境中认真工作的精神表示了高度的赞扬。赞助此次活动的单位及企业将装有毛巾、水杯、药品等防暑降温和清洁必备物品送到在场的110余名环卫工人们的手中。



现场环卫工人们纷纷表示,在强烈的紫外线照射下,虽然天气闷热难受,却能感受到送来的“清凉”,感谢领导的关心,并保证将以饱满的热情做好本职工作,为南溪区城市的整洁靓丽做出自己应有的贡献。

同时,在此,我们也呼吁广大市民争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度,体谅环卫工人工作辛苦。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号