正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

游泳锦标赛赛程过半 直击选手风采

2017年07月14日 07:24:59 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)7月13日上午,2017年四川省青少年游泳锦标赛进入男女甲A组仰泳、蛙泳等项目的决赛,南溪区游泳馆内赛事激烈。



经过几天的角逐,本次青少年游泳锦标赛赛程已过半,各地各年龄段的青少年参赛选手在南溪渡过了难忘的比赛日。

来自攀枝花的选手黄俊铭当天收获了此次比赛的意外之喜,摘得了男子甲A组100米仰泳冠军。“这次比赛成绩有提高,但还是有很多不足,能获得冠军是自己意料之外的。感谢教练、家长的支持,以及自己的努力。还有就是这个场馆游起很舒服,水质很干净,出发台也比较舒适。”南溪区游泳馆这个福地,给小伙子留下了深刻印象。

“比赛举办得很不错,各方面都很正规,给很多年龄段较小的队员一个很好的平台和机会,让他们锻炼,有更好的比赛经验。”绵阳籍选手、女子甲A组100米仰泳冠军左诗语说。

来自南溪的选手李禄丹获得了女子甲A组100米仰泳的第三名,在家乡参加比赛,她十分高兴。“我觉得这次比赛举办得非常好,是专业的省比赛,各方面都挺正规的。拿了名次就感觉自己有一种成就感,但是就算没拿名次,只要自己努力了也很高兴。”小姑娘说,仰泳并不是她训练的主要项目,她期待在15日进行的主项比赛中拿到更好的名次。

我来完善

网友评论 已有 1 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号