正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

李廷根率队现场调研环保问题整改落实推进情况

2017年07月14日 16:02:47 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 张浔)7月13日,区委副书记、区长李廷根率环保、畜牧、水务等部门,现场调研环境保护问题整改落实推进情况。李廷根在调研中强调,要进一步增强环境保护工作的责任感、紧迫感和使命感,认真落实各项整改措施,按时间、按标准完成整改任务,全力以赴深化环境治理。区委常委、组织部长朱砂参加调研。

调研中,李廷根一行先后来到江峰公司砂石厂、麻木滩养殖场、区城市生活污水处理厂等地。每到一处,李廷根都仔细查看现场情况,认真听取环保问题整改落实推进的情况汇报,并对下一阶段工作提出具体要求。

李廷根指出,环保工作是我区目前以及今后一段时间的工作重点,要从政治大局、民生关切、经济发展和社会关注的高度,充分认识环境保护工作的重要性和严肃性,切实增强整改工作的责任感和紧迫感,采取有效措施,全力抓好各项整改落实工作。同时,要全面落实各级领导干部岗位环保职责,强化对“失职追责”的查处力度,细化各部门环保工作职责,形成各司其职、各负其责、密切配合的环境保护大格局。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号