正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

2017年全省青少年游泳锦标赛落幕

2017年07月17日 10:16:06 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 刘昌盛)7月16日,为期六天的全省青少年游泳锦标赛完成了所有比赛项目,落下了帷幕。成都游校取得团体总分1086分,绵阳代表队取得426.50分、自贡浩沙取得233.00的好成绩分获团体前三名。

本届比赛中,参赛运动员年龄从10岁到18岁不等,项目设置了包括男女组别和多个年龄段的100米、200米、400米、1500米自由泳、蝶泳、蛙泳以及接力赛等。来自全省各市、州代表队及游泳学校、俱乐部的42支队伍1111名游泳健儿进行了角逐。

“这次比赛涌现了很多有潜力的优秀运动员,为整个四川游泳水平的提高奠定了好的基础。”本届比赛现场宣告万诗雨介绍说,南溪区的游泳场馆建设标准高,各类设施齐备,为选手营造了良好的比赛环境,选手们发挥的也都比较出色。

赛后,获得7金3银3铜的遂宁代表队的教练员谢辉表示:“这次赛事的规格高、场地好,给各个参赛队伍和运动员们提供了一个很好的锻炼机会,希望下次还能到这样舒服的城市参加比赛。”

良好的环境、完善的设施,保障了比赛的顺利进行。近年来,宜宾市南溪区主动适应经济新常态,大力发展休闲旅游和赛事活动,连续举办一系列大型国家级、省级重要赛事文化活动,在进一步优化城市环境的同时,也推动了全民健身的发展。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号