正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

副区长李万强督查环保整改工作情况

2017年08月10日 10:17:52 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 罗洋)8月9日,副区长李万强率区住建、环保、食药监等部门督查我区环保整改工作情况。

李万强一行首先督查了美丽泽京和龙臣1号两个建筑工地的扬尘污染治理情况。施工现场,地面全部覆盖了防尘网,并采用了防尘设备最大限度降低扬尘污染。李万强要求相关企业要继续做好扬尘污染治理工作,相关部门要加强监管,进一步建立建筑工地扬尘治理长效机制,打好环境保护攻坚战,确保顺利通过中央环保督察。

餐饮油烟污染不仅对民众的生活环境带来严重影响,而且也会对居民的身体健康产生危害。因此,餐饮油烟污染成为了市民关注的热点。李万强要求相关部门对辖区内餐饮饭店进一步摸排,现场查看油烟净化设施安装使用情况。对未安装、安装未使用油烟净化设施的饮食饭店,责令限期整改,对于限期未完成整改的经营单位依法进行处理。

李万强一行还对我区城市生活垃圾处理场和渗滤液处理厂运行情况进行了督查。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号