正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

2017年四川省青少年羽毛球锦标赛团体冠军产生

2017年08月10日 15:54:36 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 刘昌盛)8月9日,在2017年四川省青少年羽毛球锦标赛上,各团体激烈争夺,角逐出了各组别冠军。

经过三天的较量,选手们似乎适应了场地和对手技法,制定了层出不穷的战略战术,使整场比赛精彩纷呈。

赛场上,小将们虽然没有身材优势,但活泼、灵动,奔跑、跳动,叩击、远拍,用少年的志气打出了精彩的比赛。

经过激烈的角逐,自贡市富顺羽毛球代表队获得甲组男团第一名,成都市代表队获得甲组女团第一名以及乙丙男子、女子团体第一名。

赛后,教练及选手们表示,南溪区场地标准、大气,观众们热情,为比赛营造了良好的氛围,争取在接下来的比赛中出色发挥,取得好成绩。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号