正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

肖敏深入江南镇石牛村调研指导脱贫攻坚和产业发展工作

2017年11月14日 10:18:33 信息来源:江南镇
0

本网讯(谢坤桃)为切实掌握贫困村脱贫攻坚工作情况,打赢打好脱贫攻坚战,近日,区委书记肖敏一行深入江南镇石牛村调研指导脱贫攻坚和产业发展工作,罗龙工管委党工委副书记、纪工委书记李清莲和石牛村各帮扶部门参与调研。

肖敏一行先后来到江南镇石牛村村委会、顺发种养殖专业合作社、党员精准扶贫示范项目基地。现场查看了阵地建设内文化室、图书室、卫生室、生态黑猪放养场、塔罗科血橙基地等情况,并详细听取了江南镇负责人关于石牛村整村预脱贫验收工作和产业发展工作的汇报。

肖敏强调,产业发展是脱贫攻坚最重要的支撑,是“造血”式扶贫的重要抓手,石牛村要认真研究好扶贫政策,结合本地实际,找准种养业发展重点,一步一个脚印,完善产业发展与贫困户的利益联结机制,增加集体经济收入,有效解决贫困户产业脱贫问题。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号