正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市督导组来南开展深入学习贯彻党的十九大精神推进当前重点工作调研督导

2017年11月24日 17:23:12 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)11月23日,市督导组来南专项督导重点工作座谈会在区会议中心召开。市人大常委会主任陆振华,市委常委、市委秘书长谢杰,市政协副主席林伦菊出席会议。区委副书记、代理区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情,区委副书记文卫等陪同督导或出席会议。

会前,陆振华一行前往南溪区环长江景观大道施工现场(万里长江第一湾)和西部创业园开展了实地调研,谢杰一行上午前往菜子沟煤矿开展了安全督导。

通过调研督导和听取汇报,陆振华对南溪贯彻落实十九大精神、脱贫攻坚、环保督察、深化改革、统筹谋划等各方面工作给予了肯定,认为南溪各界干部在当前工作中意识强、看得重、劲头足、行动快、成效好。同时,陆振华指出,南溪目前还存在十九大精神宣讲形式相对单一、项目落地效率需要再提高、贫困村居住环境和居民生活习惯有待改善、产业发展链条尚不完善等不足问题,希望南溪区进一步重视。

就下一步工作的开展,陆振华指出,要强化认识,提高站位,紧跟核心,围绕“学懂、弄通、做实”六字下功夫,把十九大的思想、理念、举措落到实处。要抓好机遇,勇于担当,加快发展,围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚决策部署等工作要求,紧密联系南溪实际,立足于快、实、推,撸起袖子加油干,推动南溪经济发展。要突出重点,细化举措,抓好统筹,突出民生民本、科学发展、生态文明,要以绣花功夫抓实脱贫攻坚,以高度负责的精神抓牢环保问题整改,以统筹协调的方法抓好各项工作,谋划好来年工作。

谢杰、林伦菊分别在会上对南溪工作提出了意见要求。

受区委书记肖敏委托,何永宏从学习贯彻十九大精神、稳增长、全面深化改革、脱贫攻坚、环保督查整改、统筹推进年底各项工作六个方面对南溪各项工作开展作了详细汇报。

何永宏表示,南溪将认真听取各位领导对当前工作和今后发展提出的问题和建议,正视问题,再添举措,确保学习贯彻落实十九大不空泛,见成效,确保完成今年目标任务;要着眼未来,谋划明年,确保来年实现开门红;要守住底线,喜迎新年,统筹谋划好各项工作,不辜负领导和全区人民的希望。

区领导周文武、李德彬、聂小燕、陈经纬、谢明春出席会议。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号