正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开脱贫攻坚工作推进会

2017年12月05日 11:35:42 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 蒋红梅)12月4日,为了圆满完成脱贫攻坚省级验收工作,南溪区在会议中心召开脱贫攻坚工作推进会,区委书记肖敏,区委副书记、代理区长何永宏,区委副书记文卫等区四家班子在家领导出席会议。

肖敏指出,经过市级验收贫困村和第三方评估,我区脱贫攻坚还存在一些问题和不足,各级领导干部要认清形势,找准关键,精准发力,认真整改落实;各区领导、联系部门要再加力量,不松懈,把脱贫攻坚迎省检工作作为当前一项重要工作来抓,要带头深入一线,再督战、再督导、再指导;各乡镇(街道)要把脱贫攻坚迎检工作落实到人,斗硬目标考核;第一书记要守土有责,积极和乡镇主要领导汇报情况,完善硬件设施建设,做细资料,做好群众宣传教育工作;全区上下要再加力量,再添措施,圆满完成脱贫攻坚迎检工作。

何永宏要求,全区领导干部要深化思想认识,提高政治站位,落地落细做好脱贫攻坚迎检各项工作;要正视差距问题,整改落实到位,认真整改市级验收和第三方评估发现的问题,并深入一线做好政策宣传工作;要全面履职尽责,确保完成迎检。要对照目标任务,找差距、补短板,扎实推进脱贫攻坚工作,高标准通过省级交叉验收。

文卫主持会议,并要求各级领导干部思想再紧起来,行动再快起来,举措再实起来,督查再严起来,高质量的完成脱贫攻坚的省级验收工作,同时,注重工作统筹推进,全面完成全年各项目标任务。

副区长谢明春通报了市级验收贫困村和第三方评估存在的问题,安排部署了迎接省级验收相关工作。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号