正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开投资促进和重点项目工作推进会

2017年12月06日 16:15:43 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅) 12月6日,南溪区投资促进和重点项目工作推进会在区政府会议中心召开。区委书记肖敏,区委副书记、代理区长何永宏,区委副书记文卫等区领导出席了会议。

会议通报了全区投资促进和重点项目工作推进情况,并对下一步工作进行了安排部署。现代农业产业园、绿色食品产业园、特色轻工产业园、生物医药及医疗器械产业园、城市和交通枢纽建设重大项目、文化旅游康养和城市营销、服务临港产业园、宜宾市党建示范核心区和汽车后向服务产业园八大指挥部在会上汇报了各指挥部投资促进和重点项目工作推进情况、存在问题和下一步打算。

在听取全区八大指挥部工作汇报后,何永宏对取得的成绩表示肯定。何永宏说,在宏观经济回暖较慢和制约因素增多的大形势下,八大指挥部共同努力,全区投资促进和重点项目推进有条不紊,各具特色。针对工作推进中存在的问题,何永宏指出,各级各部门要正视部分重点项目推进滞后、目标任务完成不平衡等问题,及时查找原因,围绕目标任务,充分发挥主人翁精神,创新举措,敢于担当,用心谋事,用心干事,切实做好各项工作。

何永宏希望,八大指挥部和全区上下要对照全年目标任务,摸清家底,理清思路,发挥南溪铁军精神,上下一条心,拧成一股绳,以务实的工作作风,抓好工作落实,确保全年各项工作圆满收官,统筹谋划好跨年度工作,为明年开好局打下坚实基础。

区领导何春琳、朱砂、胡建军、聂小燕、陈经纬、谢明春、万敏出席会议。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号