正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市文明办来南检查验收2017-2019年市级文明单位创建工作

2017年12月06日 22:39:25 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 罗洋)12月5日,市文明办相关负责人一行到南溪区检查验收2017年至2019年市级文明单位创建工作开展情况。

检查组一行通过听取介绍、查看创建档案材料、现场查看单位内外环境和各类设施、道德讲堂等形式,对各乡镇、机关的文明创建工作进行了全面考核。

在验收汇报会上,检查组对南溪区各市级文明创建单位前期开展的工作给予了充分肯定,认为各创建单位高度重视精神文明建设、文明单位创建工作做到了有机制、有队伍、有保障,将核心价值观有效的与本单位工作紧密结合,创建工作特色亮点纷呈。检查组希望各创建单位要进一步提高认识,对照创建标准再发力,注重创建内涵,做到各类文明活动常态化、规范化;要进一步加强宣传,特别是精神文明建设、文明单位创建的氛围营造,以及核心价值观的宣传等;要进一步规范资料,对照考评细则进行分类整理。

据了解,南溪区有10个单位、5个乡镇、40个村、2个社区参加本次市级文明单位创建。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号