正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

【网络媒体走转改】留宾乡召开茵红李种植技术现场培训会

2018年02月13日 09:42:38 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(宁冬梅 李录林 记者 张浔)2018年2月9日,留宾乡茵红李种植技术现场培训会在鲜明村举行,包括鲜明、红金等村的100余民村民参与了培训会。

留宾乡领导在现场对茵红李种植规划、种植技术重要性、政策扶持等进行了讲解,鼓励种植农户连片打造、规模化种植、抱团发展。

随后,两名种植土专家以理论与实践相结合的形式,就茵红李栽种、修枝、施肥等技术进行现场培训讲解,并邀请学员“现学现卖”进行果树修枝,检测大家的参训成果。

正是修枝施肥时节,农户们纷纷表示党委政府的此次培训及时有效,自己参训后收获颇丰。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号