正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

【网络媒体走转改】2018年裴石之星颁奖晚会暨全民春节联欢会在南溪区裴石镇举行

2018年02月12日 10:47:57 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 罗洋)2月11日晚,南溪区裴石镇举办2018年“裴石之星”颁奖晚会暨全民春节联欢晚会。晚会不仅营造了欢乐的节日气氛,洋溢着浓浓年味,还树立先进正导向,聚集社会正能量。副区长万敏出席晚会,并宣布裴石之星颁奖晚会暨全民春节联欢会正式开始。

万敏在致辞中说,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键之年,也是加快建设美丽新南溪攻坚拔寨的冲刺之年。南溪社会、经济、文化发展的成绩离不开在座各位的大力支持和关注,但未来的发展更需要大家的共同努力。在此,我们衷心期待各位领导和嘉宾朋友在今后的日子里一如既往地关心、支持南溪各项事业建设,共创南溪更加美好幸福的明天。最后,预祝“裴石之星颁奖晚会暨全民迎新春节联欢晚会”取得圆满成功!

晚会在《七月的火把节》舞蹈表演中拉开帷幕,整台晚会不仅有《西班牙女郎》、《踩踩踩》等时尚现代元素的舞曲,也有《秀金扁》(二胡)、《中国鼓》等极富乡土气息的节目。全镇人民也在喜庆欢快的表演中迎接属于裴石人民的第一个春节联欢晚会。

作为中华民族的图腾,龙更是必不可少,《舞龙》一出场,瞬间点燃了全场,现场的许多观众都纷纷拿出自己的手机拍照留念,感受着龙腾虎跃闹新年,村民们也在歌舞中喜迎新春,在快乐中期待未来。

    

 晚会现场,还表彰了裴石镇的 “创业之星、孝善之星、学习之星、党员之星、党员之星、脱贫之星、服务之星”等25名“裴石之星”。通过“裴石之星”表彰以及全民春节联欢晚会,引领村民一道同心筑梦跟党走,将优良的巴蜀家风传万家,共同走进乡村振兴时代。 

据悉,参加表演的群众全部来自于裴石镇各村和社区,晚会不仅为她们搭建了艺术表现的平台,不少参演群众是第一次登上如此漂亮宏大的舞台,她们不仅舞出了快乐,心中更充满激动。   

南溪区裴石镇党委书记赵新国说:“春节是外出务工人员、父老乡亲回家团聚的日子,借此机会大力表彰裴石的正面典型、优秀榜样,通过这个喜庆的时刻,弘扬社会正能量,最大限度的汲取振兴乡村、振兴裴石的力量,让优秀的社会风气助推乡村振兴,建设更高质量、更可持续的幸福裴石。”

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号