正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区住建城管系统召开2018年工作大会

2018年03月13日 09:32:36 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 罗洋)3月12日上午,南溪区住建城管系统2018年工作大会在区住建城管局机关四楼会议室召开。区住建城管系统全体干部职工及相关企业参加会议。

会议通报了住建城管系统2017年省、市、区主要获奖情况及上级领导肯定性批示情况,并安排部署了住建城管系统2018年相关工作。随后,住建城管局负责人分别和相关负责人、企业以及乡镇签订责任书。

会议指出,住建城管系统工作多、涵盖内容复杂,要求系统所有干部要高起点要求和谋划,理清思路,建立规则后常态化推进。最后,住建城管局负责人从“回归、方法、规矩、创新”四个方面与与会人员进行交流:一是回归:要不忘初心,方得始终,做朴实、吃苦、感恩的建设者;二是方法:要与时俱进,久久为功,做忠诚、干净担当的新型干部;三是规矩:要懂规律,守纪律,做自由、阳光、理性的健康人;四是创新:要敢担当、敢作为、点子多、思路宽,在新形势下选育干部。要用崇高的理想来引领我们、用对未来的美好希望来带动我们、用对城市更高起点规划和建设来推动我们,让所有干部职工、企业家按照区委区政府的要求为建设更绿、更美、更宜人的美好新南溪贡献我们自己的力量。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号