正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区农业局召开农业产业扶贫推进会

2018年03月13日 15:12:14 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(肖建立 王亚兰)近日,南溪区农业局召开农业产业扶贫推进会,会议上总结了2017年扶贫工作,布置安排了2018年驻村农技员和农业巡回服务小组产业技术扶贫工作。

会议明确了驻村农技员的职责和工作任务,要求继续做好驻村农技员日常工作,严格按照上级文件和任务清单要求开展工作,做到“三有三到位”,即有计划、有措施、有成效的帮扶;做到日常考勤到位、技术服务到位、资料管理收集到位。对巡回服务小组成员结合农村基层农技推广体系建设项目工作,会议要求在全区贫困村和插花非贫困村培育科技示范户336户,其中贫困村每村12户,非贫困村每村9户,通过培育科技示范户进一步推动农业产业技术扶贫工作。

会议希望相关人员尽快补足2017年工作中的短板,吸取经验,把2018年扶贫工作做得更好。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号