正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

中昶集团与南溪区人民政府签订战略合作协议

2018年04月04日 16:57:56 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)4月4日,中昶科技集团国际投资有限公司与南溪区人民政府合作签约仪式在区政府五楼会议室举行。

中昶集团董事长叶善中,区委书记肖敏,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情,区委常委、常务副区长周文武,区委常委、统战部部长曾雄,副区长周隆渊出席签约仪式。

签约仪式上,周文武代表区人民政府与中昶集团董事长叶善中签订了战略合作协议,亚源公司董事长代宗操与中昶集团董事长叶善中签订了红豆杉国际康养森林小镇项目合作框架协议。

据了解,红豆杉国际康养森林小镇项目位于马家乡,项目总投资约30亿元人民币,规划面积约8.2平方公里,包括新增2万亩高含量优质红豆杉种植基地以及景区开发建设,拟建设集高端医养、康养休闲、文化旅游、农业体验观光、五星级酒店度假为一体的国际康养特色小镇,依托南溪区独特资源与景区优势打造成具备国际IPR的南溪名片。其中,景区建设周期为3年,新增2万亩红豆杉种植基地建设周期为1年至1年半,计划于今年5月底前启动。项目建成后,争取3年内创建4A级风景区,5年内争取创建5A级风景休闲度假区。

我来完善

网友评论 已有 1 条评论,待审核1条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号