正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

2018年全市经信系统职工运动会在南溪区举行

2018年04月13日 16:24:34 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 刘昌盛)4月13日,2018年全市经信系统职工运动会在南溪区举行。来自全市各区县经信系统以及企业代表队,将就乒乓球、气排球、羽毛球等比赛项目进行角逐。区委常委、常务副区长周文武出席开幕式。


在开幕式上,周文武致辞指出,南溪是一座运动之城、健身之城、活力之城,坚持把体育赛事作为经济转型发展的战略举措,积极打造成川南赛事中心。近年来,南溪区依托美丽的城市环境、浓厚的体育氛围、高标准的体育场馆,举办了多场中省市级的大型体育赛事,积淀了举办各类赛事的经验,也助力推进建设更绿更美更宜人的美丽新南溪。

周文武预祝比赛取得圆满成功,并希望运动员们在享受体育运动带来的激情时,畅游南溪的山水美景、品尝地道风味美食。

(南溪区经信系统代表队信步入场)

开幕式结束后,比赛正式拉开序幕。赛场上,运动员们挥洒汗水、奋力拼搏,一次次精彩出击便能定格一个个精彩的画面,用坚持和汗水比出了风采和友谊。赛场边,加油声此起彼伏,一次精彩的瞬间便能激起热烈的欢呼,使整个赛场欢腾、和谐。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号