正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

吕晓莉到宜宾纸业宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018年05月10日 16:34:16 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者罗平)5月9日下午,宜宾市政协机关走进南溪区裴石轻工业园区——宜宾纸业股份有限公司,组织开展以“党建引领聚合力,结对共建促发展”为主题的党建共建党日活动。市政协主席吕晓莉出席活动并为参会人员宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。市政协副主席张世炜、王光柱、廖霆、王宾、林伦菊,南溪区政协主席余水情,区政协副主席聂亚男、赵安清参加活动并聆听了宣讲。

在宜宾纸业,吕晓莉一行实地参观了厂区的生产车间、废水排放等,详细了解宜宾纸业在产业转型、节能环保、乡村振兴、龙头企业带动竹产业发展等方面取得的成效。

随后召开的座谈会上,吕晓莉指出,此次主题党日活动是市政协开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深入基础、深入企业,学习调研的具体举措。希望通过反映情况、牵线搭桥、积极呼吁,力所能及地帮助宜宾纸业解决一些具体问题。

就贯彻学习党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委彭清华书记在省委厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和市委书记刘中伯在全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示和彭清华书记重要讲话精神读书班上的讲话精神,吕晓莉从三个方面进行了宣讲:一要真学真研,深入学习领会习近平总书记来川视察重要讲话和省市领导有关讲话精神;二要真懂真信,以习近平总书记来川视察重要讲话和省市领导有关讲话武装头脑;三要真用真做,以习近平总书记来川视察重要讲话和省市领导有关讲话精神指导工作。

会上,市政协机关党组和宜宾纸业党委签订了党建共建协议。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号