正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

区房管局:坚持党建引领 推进共驻共建

2018年05月14日 15:53:54 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(邱菊)为最大限度地实现人力、物力、财力的优化、整合及利用,形成资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势,5月10日,区房管局党支部一行前往凤翔社区,与社区党支部就“共驻共建”活动开展专题座谈。

座谈会上,双方负责人介绍了各自支部党员、党建工作情况,房管局业务股室介绍了具体业务,并就群众工作的难点开展积极讨论,初步确定以社区支部“两员两会”为载体,由房管局业务股室负责开展专题讲座,普及“维修资金使用”、“房屋交易”等办理流程及资料归集,提升社区便民服务功能,切实惠及于民。

通过座谈,增进了机关和社区之间的交流,实现了信息互通,为今后的“共驻共建”活动奠定了基础。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号