正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区加强对区内自媒体监管

2018年05月15日 09:41:00 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)5月14日,区网信办联合区公安分局网安大队、区文化市场综合执法大队,对区内自媒体进行了检查。

当天,检查组一行先后来到南溪大管家、零八三幺、大南溪等微信公众平台,了解自媒体机构的运营情况、人员构成、发展方向等情况。

座谈中,检查组还详细了解了自媒体在发展中的需求与困难,表示十分支持自媒体的健康有序发展。

同时,检查组指出,自媒体时代,网络空间更需要净化。自媒体在发布信息时,要避免以炒作、低俗、夸张失实等方式博取眼球,换取点击量,还要特别注重对市民群众的信息保护、隐私保护。自媒体虽不同于传统意义上的媒体,但同样应有自己的底线和准则,要多做有温度的内容,积极传递社会正能量,助推地方经济发展。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号